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Les glaces

 

La glace au citron vert

 

Préparation

Temps de repos

Turbinage

20 minutes

15 minutes

30 minutes

Ustensile: un cul de poule (ou saladier), 1 presse citron, un tamis, un couteau à zester

 

6 citrons verts
150 g de crème fraîche épaisse
4 yogourts nature
270 g de sucre

Citron vert

 

  • Prélevez le zeste de 3 citrons verts.
  • Pressez le jus de citron pour en obtenir environ 2,5 dl.
  • Mélangez le zeste et le jus et laissez macérer 15 minute environ.
  • Dans le cul de poule, mélangez la crème épaisse, les yogourts et le sucre.
  • Travaillez au fouet afin de bien dissoudre le sucre
  • Passez le jus de citron au tamis.
  • Versez le jus de citron dans la préparation crème-yogourt.
  • Versez dans la sorbetière et turbinez .

 

 

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