Retour à la page précédente

Les sorbets

 

Gaspacho en sorbet

 

Préparation

Temps de repos

Turbinage

10 minutes

Non

20 minutes

Ustensile: 1 presse-citron, 1 couteau d'office, 1 mixer

 

1 grosse boîte de tomate pelées (a placer, la veille, au réfrigérateur
1 belle tomate,
1 poivron
1 oignon
1/2 concombre
persil et coriandre ciselé
Sel, poivre, Tabasco, sauce Worcestershire
Un trait d'huile d'olive

Gaspacho en sorbet
  • Détaillez les légumes en petits dés
  • versez la boîte de tomate pelée dans le mixer, avec les condiments et le persil et la coriandre.
  • mixez les tomates, mais sans laisser trop longtemps, afin de ne pas chauffer le gaspacho
  • Dans votre sorbetière, versez la moitié de la soupe, ainsi que la moitié des légumes détaillés en dés et enclenchez-la pour 15 à 20 minutes

Présentation:
Versez le gaspacho dans une assiette creuse
Ajoutez des légumes en garniture
Dressez, au centre le l'assiette, une belle boule de sorbet au gaspacho et servez sans attendre

Voila une entrée idéale pour les jours de grosse chaleur, ainsi que pour les personnes qui surveillent leur ligne (supprimez, en ce cas, l'huile d'olive)

 

Gaspacho en sorbet

Gaspacho en sorbet

Le gaspacho se turbine très facilement

et donne un résultat très agréable à l'œil

Gaspacho en sorbet

Gaspacho en sorbet

Versez la soupe dans l'assiette

Ajoutez la garniture

Gaspacho en sorbet

Gaspacho en sorbet

Prélevez une boule de sorbet

et déposez-la au centre de l'assiette

Gaspacho en sorbet

Gaspacho en sorbet

Une entrée tout en fraîcheur et en couleurs

Joyeux appétit !


 

Retour

 
Recherche personnalisée