Pain Aloha

 

Pain de 500 g.

Ingrédients:

Pain de 700 g.

3/4 de tasse

Lait

1 tasse plus 2 c. à s

1 c. à soupe

Beurre ou margarine

1 c. à soupe

1/2 c. à café

Sel

3/4 c. à café

2 tasses

Farine blanche

3 tasses

1/4 de tasse

Ananas confit grossièrement haché

1/3 de tasse

1/4 de tasse

Noix de Macadam ou amandes en tranches et noix de coco en flocons grillés *

1/3 de tasse

2 c. à café

Sucre

1 c. à soupe

1 sachet (1 1/2 c. à café)

Poudre à lever

1 1/2 sachet (2 c. à café)

 

Ajoutez les ingrédients dans le bol, dans l'ordre préconisé par le fabricant. Ananas, noix de coco et noix seront ajoutés en même temps que la farine. Choisissez le programme normal ou foncé.

 

* Pour griller la noix de coco, mettez les flocon en couche fine sur une tôle et glissez au four chaud (180°) pour 5 à 10 minutes. Agitez souvent la plaque et retirez sitôt les flocons dorés (surveillez la cuisson). Procédez de même pour les amandes.

 

 

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