Pour 1 pain. |
Petit |
Grand |
Eau |
3/4 tasse + 3 c. à café |
1 tasse |
Huile |
3 c. à café |
1/4 tasse |
Mélasse |
3 c. à café |
1/4 tasse |
Jus de citron |
1 1/2 c. à thé |
2 c. à thé |
Blancs d'œufs |
1 |
2 |
Cannelle |
1 1/2 c. à thé |
2 c. à thé |
Sel |
1 1/2 c. à thé |
2 c. à thé |
Farine de blé complet |
3 tasses |
4 tasses |
Levure sèche |
3 1/2 c. à thé |
4 1/2 c. à thé |
Raisins secs |
1/2 tasse |
2/3 tasse |
Cerneaux de noix |
1/2 tasse |
2/3 tasse |
Chauffez le liquide à 26° et les autres ingrédients à température ambiante. Placez les ingrédients dans le bol, selon les indications du fabricant. Sélectionnez le programme désiré. Les noix et les raisins seront ajoutés 5 minutes avant la fin du pétrissage. Vérifiez la texture la pâte et ajoutez de la farine ou de l'eau si besoin. (par cuillerées) Ne pas utiliser le mode de cuisson différé.
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