Pain à la farine d'avoine

 

Pour 1 pain

Petit

Grand

Eau
Huile
Sirop d'érable
Cannelle
Sel
Farine d'avoine
Farine blanche
Levure sèche
Noix de pékan
Raisins secs

1 tasse + 2 c. à café
1 c. à café
1/3 tasse
2 c. à thé
1 c. à thé
1 tasse
3 tasses
2 1/4 c. à thé
1 tasse
1 tasse

1 1/3 tasse
5 c. à thé
1/2 tasse
2 1/2 c. à thé
1 1/4 c. à thé
1 1/4 tasse
4 tasses
1 c. à café
1 1/4 tasse
1 1/4 tasse


 


En raison de la taille de ce pain, la version Petit ne peut être préparée que dans une petite machine.
Chauffez le liquide à 26° et les autres ingrédients à température ambiante.
Placez les ingrédients dans le bol, selon les indications du fabricant.
Sélectionnez le programme désiré.
Les noix de pékan et les raisins seront ajoutés 5 minutes avant la fin du dernier pétrissage.
Vérifiez la texture la pâte et ajoutez de la farine ou de l'eau si besoin. (par cuillerées)

 Ne pas utiliser le mode de cuisson différé.


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