Pain aux carottes et au thym

 

Pour 1 pain

Petit (500 g)

Grand (650 g.)

Levure sèche
Farine
Farine de seigle
Farine de maïs doré
Sucre
Sel
Carotte fraîchement râpée
Thym séché
Eau tiède

1 1/2 c. à thé
1 1/2 tasse
2/3 tasse
1/3 tasse
1 c. à thé
1 c. à thé
1 1/3 tasse
1 c. à soupe
1/2 tasse

2 1/2 c. à thé
2 1/4 tasses
1 tasse
1/2 tasse
1 1/2 c. à thé
1 1/2 c. à thé
1 1/2 tasse
1 1/2 c. à soupe
1 tasse



Mesurez les ingrédients et versez-les dans le bol dans l'ordre donné par le fabricant.

Sélectionnez le mode approprié (clair ou foncé)
Vérifiez la consistance de la pâte et rajoutez, si besoin, de l'eau ou de la farine par cuillerées.




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