English Muffin (toast) Version 1

 

 

Pour un pain de 500 g.

Ingrédients 

Pour un pain de 650 g.

1 tasse
2 c. à soupe
3 c. à soupe
1 c. à café
1/4 de c. à café
2 1/2 tasses
1 c. à soupe
1 3/4 c. à café

Eau tiède
Sucre
Lait écrémé en poudre
Sel
Bicarbonate de soude (baking soda)
Farine blanche
Gluten (facultatif)
Levure en poudre

1 1/2 tasse
3 c. à soupe
1/4 de tasse
1 1/2  c. à café
1/4 de c. à café
3 1/2 tasses
1 c. à soupe
2 1/4 c. à café

 

Versez les ingrédients dans le bol en suivant les instructions du fabricant. Sélectionnez un mode normal, clair ou foncé. Évitez le mode de cuisson différé. 
Pour servir, coupez le pain en tranches régulières et toastez-le au grille pain. 
Vous pouvez ajouter à cette recette 1/3 de tasse de noix de pékan rôties au four et grossièrement hachées et 1 c. à café de cannelle.




Page précédente

 

Recherche personnalisée