1/2 tasse d'eau
1/3 tasse de jus d'orange
1 c. à thé de fructose
(ou de miel)
1 1/2 c. à thé de marmelade d'orange
1/2 c. à thé de
zeste de citron
2/3 c. à thé de sel
1 tasse de farine de blé
entier
1 tasse de farine complète
2 c. à soupe de farine de gluten
1 1/2 c. à thé de cannelle
1 1/2 c. à soupe de lait en poudre
1 1/2 c. à thé de levure
Placez les ingrédients dans le bol selon les instructions du
fabricant.
Si vous préparez les ingrédients la veille pour le petit
déjeuner, reportez-vous au manuel pour connaître la façon de mettre les
liquides et les solides dans le cas d'un démarrage différé.
Sélectionnez "pain complet", réglez le timer et appuyez sur Start.
Le
lendemain, l'odeur du pain épicé à l'orange vous mettra de bonne humeur
pour toute la journée !