1 tasse d'eau (250 ml) 1 c. à soupe d'huile 3/4 c. à
café de Tabasco 1 1/2 tasse de farine blanche 1/2 tasse de
farine complète 1 c. à café de sel 2 c. à café de sucre
1 1/2 c. à soupe d'oignons déshydratés 1 c. à soupe de
basilic ciselé 1/3 tasse de parmesan râpé (ou de cheddar en
cubes) 3/4 c. à café de levure (4 g.)
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1 1/4 tasse d'eau (300 ml) 1 c. à soupe d'huile 1 c. à
café de Tabasco 2 tasses de farine blanche 1 tasse de
farine complète 1 1/2 c. à café de sel 2 c. à soupe de
sucre 2 c. à soupe d'oignons déshydratés 2 c. à soupe de
basilic ciselé 1/2 tasse de parmesan râpé (ou de cheddar en
cubes) 1 c. à café de levure (5 g.)
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