Pain au fromage et aux oignons

 

Petit

Grand

1 tasse d'eau (250 ml)
1 c. à soupe d'huile
3/4 c. à café de Tabasco
1 1/2 tasse de farine blanche
1/2 tasse de farine complète
1 c. à café de sel
2 c. à café de sucre
1 1/2 c. à soupe d'oignons déshydratés
1 c. à soupe de basilic ciselé
1/3 tasse de parmesan râpé (ou de cheddar en cubes)
3/4 c. à café de levure (4 g.)

1 1/4 tasse d'eau (300 ml)
1 c. à soupe d'huile
1 c. à café de Tabasco
2 tasses de farine blanche
1 tasse de farine complète
1 1/2 c. à café de sel
2 c. à soupe de sucre
2 c. à soupe d'oignons déshydratés
2 c. à soupe de basilic ciselé
1/2 tasse de parmesan râpé (ou de cheddar en cubes)
1 c. à café de levure (5 g.)

 

 

Ajoutez les ingrédients dans le bol, selon les indications du fabricant.
Sélectionnez le mode "pain blanc" ou "croûte claire"



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