Pain au millet et à l'orange



Ingrédients

Pain de 500 g

Pain de 650 g

Eau tiède
Graines de millet
Miel
Huile végétale
Zeste d'orange
Sel
Farine blanche
Farine complète
Levure sèche

100 ml
2 c. à soupe
2 c. à soupe
1 c. à soupe
1 c. à café
3/4 c. à café
1 1/4 de tasse  
3/4 tasse
1 sachet (1 1/2 c. à café)

150 ml
3 c. à soupe
3 c. à soupe
1 c. à soupe
1 1/2 c. à café
1 c. à café
2 tasses
1 tasse
1 1/2 sachet (2 c. à café)

 

Versez les ingrédients dans le bol en respectant l'ordre donné par le fabricant et sélectionnez un mode normal, foncé ou pain sucré.
Laissez le pain refroidir sur une grille




Page précédente

 

Recherche personnalisée