Pain sucré à l'orange

 

Ingrédients

Pain de 500 g.

pain de 650 g.

Eau tiède
Gros œuf 
Jus d'orange concentré
Beurre ou margarine
Sel
Farine blanche
Sucre
Lait écrémé en poudre
Levure en poudre

100 ml
1
2 c. à soupe
1 c. à soupe
3/4 de c. à café
320 g. 
3 c. à soupe
1 1/2 c. à soupe
1 sachet (1 1/2 c. à café)

150 ml
1 1/2 (1/2 œuf = à 2 c. à soupe)
3 c. à soupe
1 1/2 c. à soupe
1 c. à café
480 g.
60 g.
2 c. à soupe
1 1/2 sachet (2 c. à café)


Versez les ingrédients dans le bol en respectant l'ordre donné par le fabricant et sélectionnez un mode normal, foncé ou pain sucré.
Laissez le pain refroidir sur une grille


Page précédente

 

Recherche personnalisée