1 1/2 c. à thé de levure déshydratée
2 tasses et 2
c. à soupe de farine tout usage
1 c. à thé de sel
1 c. à soupe de
sucre
1 c. à soupe de lait écrémé en poudre
2 c. à soupe de beurre
1 gros œuf
2/3 tasse d'eau tiède
1 gros œuf battu pour badigeonner
les pains
Mesurez les ingrédients et placez-les dans le bol
de la machine en respectant l'ordre donné par le fabricant.
Sélectionnez le mode manuel.
Retirez la pâte du bol et divisez-la
en huit parts que vous façonnerez en boules. Posez les boules sur une
plaque graissée ou recouverte de papier cuisson. Laissez lever à
température ambiante.
Badigeonnez les pains de jaune d'œuf battu
et glissez-les dans le four préchauffé à 190° pour 15 à 20 minutes
jusqu'à ce que les pains soient dorés.