Pain aux pommes et noix de pécan

 

Ingrédients

Pain de 500 g

Pain de 650 g

Lait 
Beurre ou margarine 
Sel 
Farine blanche 
Pommes séchées coupées en morceaux 
Noix de pécan tranchées et rôties* 
Sucre 
Levure en poudre 

3/4 de tasse 
1 c. à soupe 
3/4 c. à café 
2 tasses 
1/4 de tasse  
3 c. à soupe 
1 c. à soupe 
1 1/2 c. à café (1 sachet) 

1 tasse plus 2 c. à soupe
1 1/2 c. à soupe
1 c. à café
3 tasses
1/3 de tasse
1/4 de tasse
1 c. à soupe
2 c. à café (1 1/2 sachet)


Versez les ingrédients dans le bol en suivant les instructions du fabricant. Sélectionnez un mode normal, clair ou foncé. 

* Étalez les noix en tranches sur une tôle et faites-les griller au four réglé sur 180° durant 5 à 10 minutes (surveillez la cuisson!). Attendez que les noix soient refroidies avant de commencer la recette du pain


Page précédente

 

Recherche personnalisée