Pain brun rustique

 

Pain petit

Pain grand

1 œuf battu
1/2 tasse d'eau (125 ml)
1 c. à soupe de beurre ou de margarine
2 c. à soupe de sucre brun
1 c. à soupe de mélasse
1 tasse de farine complète
2/3 tasse de farine blanche
1/3 tasse de flocons d'avoine
3 c. à soupe de maïzena (fécule de maïs)
1 c. à café de sel
1 sachet de levure

1 œuf battu
1 tasse d'eau (250 ml)
2 c. à soupe de beurre ou de margarine
2 c. à soupe de sucre brun
2 c. à soupe de mélasse
1 1/2 tasse de farine complète
1 tasse de farine blanche
1/2 tasse de flocons d'avoine
1/3 tasse de maïzena (fécule de maïs)
1 1/4 c. à café de sel
1 1/2 sachet de levure


Ajoutez les ingrédients dans le bol, selon les indications du fabricant.
Sélectionnez le mode "pain blanc"


Page précédente

 

Recherche personnalisée