Pain scandinave

 

Ingrédients

Pain petit

Pain grand

Eau tiède 
Mélasse 
Huile végétale 
Farine blanche 
Farine de seigle 
Dattes coupée en morceaux 
Lait écrémé en poudre 
Gluten (facultatif) 
Sel 
Zeste d'orange 
Graines d'anis 
Graines de fenouil 
Levure en poudre 

3/4 de tasse 
1 c. à soupe 
1 c. à soupe 
1 1/2 tasse 
1/2 tasse 
3 c. à soupe 
2 c. à soupe 
1 c. à soupe 
3/4 c. à café 
1/2 c. à café 
1/4 c. à café 
1/4 c. à café 
1 sachet (1 1/2 c. à café) 

1 tasse
2 c. à soupe
2 c. à soupe
2 1/4 tasses
3/4 de tasse
1/4 de tasse
3 c. à soupe
1 c. à soupe
1 c. à café
1 c. à café
1/2 c. à café
1/2 c. à café
1 1/2 sachet (2 c. à café)


Ajoutez les ingrédients dans le bol, selon les indications du fabricant.
Sélectionnez le mode normal ou foncé



Page précédente

 

Recherche personnalisée