Pain de seigle léger

 

Petit pain

Grand Pain

3/4 tasse d'eau (200 ml)
1 c. à soupe d'huile 
1 c. à soupe de mélasse 
1 1/2 tasse de farine blanche 
1/2 tasse de farine de seigle 
1 c. à café de graines de cumin 
1 c. à soupe de maïzena (fécule de maïs) 
1/2 c. à café de sel 
3/4 c. à café de levure (4 g.)

1 1/3 tasse d'eau (325 ml)
2 c. à soupe d'huile 
1 1/2 c. à soupe de mélasse 
2 2/3 tasse de farine blanche 
1 tasse de farine de seigle 
1 1/2 c. à café de graines de cumin 
1 c. à soupe de maïzena (fécule de maïs) 
1 c. à café de sel 
1 c. à café de levure (5 g.)


Ajoutez les ingrédients dans le bol, selon les indications du fabricant.
Sélectionnez le mode "pain blanc"



Page précédente

 

Recherche personnalisée