Pour 1 cake
¼ tasse de lait ¼ tasse d'eau 2 oeufs ½ paquet (90 g.) de fromage blanc ½ tasse de beurre 3 tasses de farine ½ c. à thé de sel ⅓ tasse de sucre 1/8 c. à thé de gingembre en poudre 1 ½ c. à thé de zeste d'orange ½ tasse de mélange de fruits confits ¼ tasse de noix de coco en flocon 2 ¼ c. à thé de levure sèche ¼ tasse d'amandes en tranches
|
Glaçage à l'orange
½ tasse de sucre glace
½ c. à thé zeste d'orange
1/8 c. à thé de vanille
2 à 3 c. à thé de jus d'orange
Les liquides seront portés à 26° et les autres ingrédients seront à température ambiante. Placez les éléments dans l'ordre de la liste et mettez le moule dans la machine. Sélectionnez le programme souhaité (pain sucré)
Sortir le cake du four et le glacer immédiatement, à chaud.
Astuce: imbibez de glaçage l'intérieur du cake au moyen d'une seringue. Délicieux !
Idéal à déguster en hiver !