1950's recipes

Lucy Ball cooking

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Zuchinnis Relish

Courgettes en condiments

  • 12 tasses de zuchinnis râpés grossièrement
  • 4 tasses d'oignons hachés
  • 4 poivrons rouges et 4 poivrons verts hachés grossièrement
  • 5 c. à soupe de sel
  • 4 c. à soupe de sucre
  • Muscade, turmeric, moutarde en poudre, fécule de maïs, 1 c. à café de chaque
  • 2 c. à café de sel de céleri
  • 1/2 c. à café de poivre noir
  • 2 1/2 tasse de vinaigre blanc
  1. Préparez, râpez et mesurez les zuchinnis (courgettes), les oignons et les poivrons.
  2. Posez une passoire dans un saladier, versez-y les légumes et saupoudrez-les avec le sel. Laissez dégorger toute la nuit.
  3. Le lendemain, rincez les légumes à l'eau fraîche et laissez-les s'égoutter dans la passoire.
  4. Dans une casserole, mélangez le vinaigre, le sucre, les épices, le sel de céleri et le poivre.
  5. Portez à ébullition et ajoutez les légumes.
  6. Laissez mijoter 20 minutes.
  7. Versez dans des pots et stérilisez* pendant 15 minutes

Cette préparation est idéale pour garnir de délicieux sandwichs ou des hot dog originaux! Et croyez-moi sur parole: c'est délicieux.

* Stérilisation: 
  • Préparez le bain-marie: Dans une grande casserole, placez plusieurs couches de papier absorbant. Posez les pots dessus, versez de l'eau chaude aux 3/4 des pots et placez la casserole sur le feu.
  • L'eau doit rester au seuil de l'ébullition. Stérilisez durant 15 minutes à compter à partir de l'apparition de petites bulles dans les bocaux.
  • Retirez les bocaux, laissez-les refroidir à l'abri des courants d'air et conservez-les dans un endroit frais et sombre.