Retour à la page précédente

Quantités par personne

 

Index des recettes de mon site

 

Nombre de convives:

1

2

4

6

8

10

Cocktails

Canapés

6

12

24

36

48

60

Pain de mie en g.

50

100

200

300

400

500

beurre, en g.

8 à 10

15 à 20

30 à 40

50 à 60

60 à 80

75 à 100

Petits fours chauds  

4

8

16

24

40

54

Vin (en bouteille)      

½

1

2

3

4

5

Entrées

Coquilles, moules (en litre)

½

1

2

3

4

5

Crevettes décortiquées, en g.

40

80

160

240

320

400

Huîtres cuisinées

5

10

20

30

40

50

Saumon fumé, en g.

50

100

200

300

400

500

Poisson (en filet, en g.)

75

150

300

450

600

750

Plats

Poisson (filets, en g.)

200

400

800

1200

1600

2000

Poisson (entier, en g.)

300

600

1200

1800

2400

3000

Poulet (en filet, en g.)

200

400

800

1200

1600

2000

Poulet (entier, en g.)

350

700

1400

2100

2800

3500

Viande (sans os, en g.

200

400

800

1200

1600

2000

Pommes de terre (accompagnement)

150

300

600

900

1200

1500

P. de terre

(plat unique, en kg)

0.25 à 0.30

0.5 à 0.6

1 à 1.2

1.5 à 1.8

2 à 2.4

2.5 à 3

Salade, en g.

75

150

300

450

600

750

Légumes (avant préparation) en g.

250

500

1000

1500

2000

2500

Riz (accompagnement)

80

160

320

480

640

800

Pâtes (accompagnement)

60

120

240

360

480

600

Pâtes (plat unique)

100

200

400

600

800

1000

Desserts

Crème vanille, etc.en l.

0.25

0.5

1

1.5

2

2.5

Glace, sorbet...(en l.)

0.12

0.25

0.5

0.75

1

1.25

Salade de fruits en g.

150

300

600

900

1200

1500



 

 

Retour

 
Recherche personnalisée