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Les recettes de cuisine

 

Daurade au four

 

1 daurade de 1,5 kg, vidée et écaillée
3 à 4 belles tomates
1 kg de pommes de terre
1 carotte
1 citron
2 gousses d'ail
1 dl huile d'olive
1 dl de vin blanc
Sel, poivre

 

  • Laver et essuyer la daurade.
  • Faire 4 ou 5 incisions profondes en biais sur la surface supérieure et la poser dans un plat à four.
  • Peler la carotte et la couper en rondelles.
  • Brosser le citron sous l'eau chaude, l'essuyer et le couper en fines rondelles, puis couper les rondelles en deux.
  • Peler le pommes de terre , les trancher en rondelles assez fines.
  • Couper les tomates en mince tranches.
  • Hacher l'ail.
  • Glisser dans chaque entaille du poisson un rondelle de pomme de terre, une de tomate et deux demi rondelles de citron.
  • Disposer autour du poisson le reste des pommes de terre, carottes et les tomates, parsemer d'ail et arroser avec l'huile et le vin blanc.

 

Cuisson: 30 minutes dans le four préchauffé à 230°

 


 

 

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