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Blancs de poulet en vinaigrette |
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Cassolette de fruits de mer, salade mixte |
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Lavez et parez la salade et préparez la sauce:
Moutarde, jus de citron, vinaigre de cidre, un petit oignon finement
émincé, une cuillerée de persil haché. Mélangez le tout et allongez
la sauce avec un peu de bouillon de volaille maigre *.
En dessert, vous pouvez prendre un fruit de saison. * Vous utiliserez le bouillon de la recette " Blancs de poulet en vinaigrette" que vous aurez conservé au réfrigérateur |
Fondue Neptune |
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Chacun place un morceau se poisson et de légume dans une petite
passoire et cuit ses bouchées au fur et à mesure de sa consommation. |
Salade de fruits |
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Pour cette recette, rien de bien compliqué:
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Steaks de bœuf haché au poivre vert, salade ou légumes |
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* Utilisez un bouillon maigre en tablette ou en poudre ou un bouillon préparé selon la recette des blancs de poulet en vinaigrette (menu du lundi)
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Salade de thon |
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* Si vous n'avez que du thon à l'huile, rincez-le à l'eau tiède avant de l'utiliser. |
Pour dresser harmonieusement cette salade de thon, passez un petit bol à l'eau froide et remplissez-le avec la préparation. Démoulez délicatement sur les feuilles de salade et parsemez de persil haché. |
Filet d'agneau aux champignons |
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Pour 2 personnes
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Dressez la viande coupée en tranches dans deux assiettes, accompagnée de 2 tomates et nappez de sauce aux champignons. Servez avec des épinards poêlés |